March 30, 2015
March 29, 2015
最近のご飯。
いつも作りすぎてしまうので上手く調節できるようにしたい…(笑)
ステーキとサラダとコーンスープ!
赤身はヘルシーだからね^ ^
この日は和食。
なんだかんだ和食を作ることが一番多いです!
蓮根の明太子和えは簡単で美味しいの♡
サラダは色んなドレッシングを考えながら色んな味を作るのにはまってます!
この日も和食。
きんぴらごぼうやひじきの煮物。
サラダはタコとアボカドをまぜてさっぱりドレッシング!.
きのこご飯、肉じゃが、ピーマンの肉詰め、ナスの煮浸しなど
家族が集まった時に手巻き寿司^ ^
小さいころからやっぱりテンションあがります
料理教室行った時の中華!
教わったものはすぐ家で作るようにしてます!
March 27, 2015
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