ある日、豚汁を作ったら、3日間豚汁祭り。
晩ご飯に、、、
漬けマグロの山かけ丼
トマトと水菜のサラダ
豚汁
次の日の晩ご飯に、、、
鶏肉の照り焼き
トマトと玉ねぎのサラダ
納豆たくあん
豚汁
前日山かけに使った長芋を、鶏肉と一緒に照り焼きに。
トマトもしばらくドレッシングに漬けておくだけで違った印象に。
その次の日のお昼ご飯に、、、
明太子と納豆のパスタ
豚汁
今度は納豆を副菜からメインに。
何気に大葉も毎日食べてる。笑
飽きずに、でも経済的にも良い、を目指して試行錯誤の毎日です。
やっと楽しめてきた気がする、1人暮らし(*^◯^*)