早織おぼえがき - 早織オフィシャルブログ ぎなう

早織おぼえがき

ぎなう[くいしんぼう]

2010.05.16 Sun

先日受けたオーディションで
「自分をどんな人だとおもっていますか」
と聞かれ

「そうですね……
調子がいい」

と答えた早織です、
どうもどうも。

真面目なところも
不真面目なところも
あります。
状況によって変わるし。

あ、でもブログに
たべものの写真を
載せてるのが多いことから
食いしんぼうであることは
わかりますな。

今度同じ質問にあったら
「食いしんぼうです」
て答えようかな。
真顔で。


ぎなうー。

画像(337x450)・拡大画像(480x640)

関東はうなぎを三つに切って串うちして
白焼きしてから一度蒸す。
脂と臭みを落としてから付け焼きする。

関西は頭も尻尾も付けたまま
腹開きでいきなり付け焼きする。
地焼きと呼ぶ。

と教えてもらいました。
ほぉ。

関東のふわふわのうなぎが好きだぁ。


Posted by 早織 2010.05.16 Sunat 11:48 パーマリンク

ページのトップへ ページのトップへ

早織

プロフィール

早織

誕生日:1988年5月29日
出身地:京都府

こちらのQRコードからケータイ版へアクセスできます


RSS1.0 RSS2.0 powered by a-blog

[Login]


Copyright(C)2008 STARDUST PROMOTION,INC. All Rights Reserved.