早織おぼえがき - 早織オフィシャルブログ いいお味

早織おぼえがき

いいお味[旅]

2014.05.28 Wed

画像(448x336)

プゴクという
干し鱈のスープを食べました。

画像(337x450)・拡大画像(360x480)

帰国後調べてみると
二日酔いに効く、とある。

私は二日酔いでなかったけれど
デフォルトであっさり系の料理を
好みます。

画像(337x450)・拡大画像(360x480)

水キムチの奥にある
アミの塩辛と葱の和えたものは
ごはんにのっけて食べる。
うみゃい。


Posted by 早織 2014.05.28 Wedat 19:18 パーマリンク

ページのトップへ ページのトップへ

早織

プロフィール

早織

誕生日:1988年5月29日
出身地:京都府

こちらのQRコードからケータイ版へアクセスできます


RSS1.0 RSS2.0 powered by a-blog

[Login]


Copyright(C)2008 STARDUST PROMOTION,INC. All Rights Reserved.