美味しいョ![日記]
2007年10月04日(Thu)ママが作った『ハヤシライス』です☆
うちのハヤシライスは、他のお家とちょっと変わってます(たぶん…)
それは、お肉を「牛すじ」で作るんです♪
いつも4〜5時間くらいトロトロになるまで煮込みます。
いつも買いに行くお肉屋さんの牛すじは、お肉も周りにたくさん付いているから、シチューやカレーにしてもとても美味しいんです(*^_^*)
だからうちではカレーも牛すじで作ります!
皆さんもぜひ試して下さい、コラーゲンもたっぷりで体にいいですョ('-^*)
明日は撮影で少し遠くまで行きます♪
今日も早く寝ま〜す(笑)
基本的に杏理はいつも早く寝る方なんですけど…撮影前は特に早寝かナ♪
「早寝早起きは三文の特」ですネ♪
明日も楽しい1日になるといいなぁ〜(^O^)
では、おやすみなさいZZzz....