おうちごはん
2014.03.31 Mon料理人をしている幼稚園からの幼なじみが、おうちでブランチを作ってくれました!!(*^◯^*)
ツナのトマト煮と、生ハムの2種類のサンド。
トマトとモッツァレラチーズのサラダ。
そして何と言ったらいいか、
千切りにしたじゃがいもを薄く焼いて半熟卵のせたやーつ!笑
全部おいしすぎ(ToT)
ブラックオリーブとか、パセリとか、ハーブとか、そーゆーちょっとしたこだわりが一気にお料理を華やかにしてくれる!!
勉強、勉強…( ̄^ ̄)ゞ
そしてデザートまで(T ^ T)♡
これも、ただのイチゴじゃないんです!(°_°)
白ワインとお砂糖を加えてしばらく置いて、少しやわらかくなってるの♪
この富士山グラスも、お酒飲む時しか使ったことなかったんですが、こんな使い方があるとは…?(゚Д゚)
おっしゃれー!!
勉強、勉強…( ̄^ ̄)ゞ
でねでね、また使ってねってアンチョビとにんにくが効いたバター作ってってくれたんです〜!
パンに乗せて焼いてもいいし、魚介類ソテーしてもいいし、パスタにも合うし…o(≧▽≦)o
今日から神と呼ばせて頂きます!!
※動きが速すぎてピント合いません。