最近、煮卵率が高いから、プレーンなゆで卵に狂喜乱舞。やっぱこれだよね。塩つけて食べたいよね。美味しいよね。ラーメンに乗ってる煮卵は、固茹でがいい。半熟卵の、トロトロの黄身がスープに流れ出すのが好きじゃないのね。桂花ラーメンの卵とか好きね。半熟なら、乗せない。本当は、黄身の真ん中がしっとりしてるのがいい。目玉焼きも同じ。流れ出さない程度にレアなのがいい。目玉焼きには醤油をかけて食べたい。この間、目玉焼きソース派の人と初めて出会った。煮卵派も、半熟派も、ソース派の人とも仲良くしたいですが。朝から「派」という文字で、ゲシュタルト崩壊。
奥田恵梨華
えりんぎ
1981年2月24日とり年うお座O型奥田恵梨華です。レッツエンジョイ人生!
<<
May
>>
梅一輪
久々ミニちゃん
暑くてもニャンニャーン
PHOTO一覧 >>
カテゴリー別アーカイブ >>