2020年02月01日(土)
奈良にて♪ [おいし。]
今回 は
初めて 出会う味 色々 でした ♪
奈良県産 の イチゴ 「 古都華 」 を 使った
スパークリングワイン …
苺の香り すごい ( 〃▽〃)
甘くて 美味しくて …
つい 飲みすぎた (笑)
もっと お酒 に 強かったらなぁ …
もっと 飲みたかったなぁ (笑)
そして 奈良 の 「 大和肉鶏 」 の
コラーゲン鍋 (^o^)
竜馬鍋 と 言うそうです
新鮮 なので 薄切り を しゃぶしゃぶ で …
「 鶏出汁 の 白濁スープ好き 」 には
たまらん 鍋 でした ( 〃▽〃)
しめ は ラーメン 入りました (笑)
これが また やめられない止まらない (^-^;
若草山 の ふもと近く の キッシュ屋さん
友人 に オススメしてもらって 一緒 に 訪問
古民家 で いただく キッシュプレート
おしゃれ 〜 & 味 も 折り紙つき (^o^)
今年 も 奈良 に
気持ち も お腹 (笑) も 満たしてもらいました
明日 から 忙しい …
でも 頑張れると思う (^o^) (笑)
鹿くん 癒し を ありがとう (笑)
Posted by 富永美樹 at 14時58分